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segunda-feira, 22 de novembro de 2010


1- pão de forma sem casca
1-vidro de maionese de 250g
1-lata de atum sem o óleo
1-lata de creme de leite sem o soro
1-½ tomate picado sem sementes
Salsinha a gosto
1-cebola picada
4-colheres (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar  amolecer muito, misture bem ate formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.             
        Despeje a massa numa forma de 21 cm de diâmetro  e cubra com papel alumínio. E leve a geladeira e desinforme no dia seguinte .
DICAS:Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva um envelope de gelatina incolor em 100ml de água fria, e   leve ao banho-maria  para dissolver a gelatina, tempere com sal.  Espalhe a gelatina no fundo da forma coloque  sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente) coloque a massa da torta e leve a geladeira.
Para desinformar coloque a forma dentro da bacia com água quente e deixe só um minuto  e desinforme.  




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