Fotos

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

                                 MOQUECA DE PEIXE

1-kg de peixe em postas temperado em alho e sal
2-cebola  fatiadas
2- tomates cortados
2-pimentões
2- colheres de massa de tomate
3- colheres de óleo
         Coentro e cebolinha a gosto
1-copo de água
1-garrafa pequena de leite de coco
                  
                  


MODO DE FAZER

                                
              Numa panela coloque o óleo e forre o fundo com a metade da cebola, do pimentão, e do tomate, coloque as postas do peixe e cubra com o restante dos temperos, por ultimo coloque a massa de tomate diluída na água e o cheiro verde.    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de não desmanchar as postas do peixe. Quando estas estiverem cozidas coloque em uma travessa com cuidado. Junte ao molho que ficou na panela um pouco de água e coe. Adicione para cada xícara do molho uma colher de maisena, junte também o leite de coco e leve ao fogo para engrossa..
Despeje em cima do peixe e sirva ainda quente.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário