Fotos

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

                          SALADA CRUA


1 Pé de alface de preferência a crespa
2 ou 3 tomates grandes sendo um meio maduro
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha
1 pepino médio picadinho
1 cenoura grande ralada em ralo groso
azeitonas picadas a gosto

molho: ½ xícara de iogurte natural
            2 colheres (sopa) de vinagre
            1 colherinha (café) de mostarda
            1 colherinha (café) de açúcar
            sal e pimenta do reino a gosto
           cebolinha e salsinha bem picadinho

                 MODO  DE  FAZER

Muna tigela coloque todos os ingredientes da salada menos as alfaces misture bem.    Muna travessa meia rasa coloque as alfaces formando uma cama, e coloque as verduras da tigela espalhando bem na travessa.   Misture bem os ingredientes do molho e espalhe por cima das verduras respingando e por último coloque as salsinhas e cebolinha espalhado por cima leve a geladeira ate a hora de servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário