Fotos

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

                       SALADA  MISTA  2

½ kg de vargem
3 cenouras medias ou 2 grande
½ kg de batatinhas
1 lata de milho verde
1 chuchu
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres(sopa) de vinagre
pimenta do reino a gosto
1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhos
2 ovos cozido

                       MODO DE FAZER

            Corte as verduras em cubos bem pequemos e cozinhe em água e sal, escora bem e coloque numa tigela. Misture o óleo com o vinagre e a pimenta do reino e junte nas verdura misturando bem.junte o milho verde e coloque a salada em uma travessa não muito funda. Por ultimo espalhe por cima os ovos picadinho e a salsinha com a cebolinha eleve a geladeira ate a hora de servir. 







Um comentário:

  1. TORTA DE TAPIOCA

    3 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    250 gr de margarina
    1 xícaras (chá) de tapioca granulada
    1 vidro pequeno de leite de coco
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento pó royal

    RECHEIO E COBERTURA
    2 Latas de leite 3 ovos
    2 xícaras (chá) de açúcar
    250 gr de margarina
    1 xícaras (chá) de tapioca granulada
    1 vidro pequeno de leite de coco
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo moça
    100 gr de coco ralado
    2 colheres (sopa) rasa de margarina

    MODO DE FAZER:
    MASSA: 20 minutos antes de bater o bolo coloque a tapioca de molho no leite de coco, e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar bem batido e vá colocando a farinha com o pó Royal, alternando com a tapioca que deve ter ficado bem pastosa, bata bem e por ultimo as claras batidas em neve, despeje em uma forma media de 25 cm untada e enfarinhada, leve a assar em forno preaquesido ate dourar, e que quando colocar um palito ele sai seco.

    RECHEIO:Numa panela coloque uma lata de leite moça e a metade do coco ralado,uma colher de margarina leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme. Abra o bolo e coloque este recheio nele e ponha a outra parte do bolo por cima.e cubra com a cobertura espalhado por todo o bola , polvilhe o restante do coco ralado nas laterais e em cima decore a gosto com alguma fruta de sua preferência.

    ResponderExcluir