Fotos

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO
1kg de peixe cortado em posta
2 dente de alho amassado com sal
 Suco de um limão
Farinha de trigo o suficiente pra passar no peixe
Óleo  pra fritar o peixe
Molho de camarão
500 gr de camarão
1 cebola  picada
1 tomate  picado
1 pimentão picado
Cheiro verde a gosto
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 tablete de caldo de camarão
1 garrafa de leite de coco
Azeite a gosto
MODO DE FAZER
Lave bem as postas do peixe e tempere com o limão, alho e o sal deixe  descansar  por meia hora.  Depois passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, e coloque as postas já frita num refratário , e reserve.
MODO DE FAZER O MOLHO
Numa panela coloque  o azeite e a cebola refogue, e junte o pimentão, o tomate, de mais uma refogada,junte a massa de tomate e o caldo de camarão  diluído  em água quente , e coloque o camarão com o cheiro verde por ultimo  o leite de coco deixe  ferver por alguns minutos e depois jogue por cima do peixe e sirva quente .


Nenhum comentário:

Postar um comentário