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domingo, 5 de dezembro de 2010

PERNIL  ASSADO  

1 pernil de porco (3 kg)
4 dente de alho amassado com sal
pimenta, cuminho,noz-moscada,cravo-da-índia,vinagre e soco de limão a gosto
3 folhas de louro
1 ½ copo de vinho branco
½ copo de óleo

                          MODO DE FAZER

                  Limpe bem o pernil, e coloque em uma vasilha funda. Faça uma pasta misturando o alho amassado com o sal junte a  pimenta do reino e os demais tempero, esfregue bem na carne, espete os cravo–índia no pernil em vários pontos da carne e regue com o vinagre misturado com o limão e o vinho e reserve por 24 horas.       Coloque em uma assadeira com um pouco do molho e regue com o óleo cubra com papel alumínio e deixe no forno assando por 3 horas.  Depois retire o papel e deixe dourar um pouco sirva em uma travessa decorando na volta com verdura crua ou cozida a preferência e sua.  



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