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quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

RECEITAS

Camarão na Moranga:
Ingredientes:
1 abóbora moranga média cozida inteira sem sementes (cozinhe em uma panela grande)
3 cebolas picadas
3 tomates picados
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de camarão
1kg de camarão limpo e descascado
1 embalagem de polpa de tomate
1 vidro de leite de coco
1 copo de requeijão
1 sachê de queijo catupiry
Salsa e coentro a gosto
Azeite para refogar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:Refogue o azeite com a cebola até dourar, acrescente o alho e logo em seguida o tomate picado. Quando estiver amolecido o tomate e formado um purê, acrescente o caldo de camarão. Deixe aferventar e junte os camarões. Refogue até os camarões ficarem rosados. Junte a polpa de tomate mexa e em seguida acrescente o leite de coco. Deixe apurar o molho. Corrija o sal e a pimenta e acrescente a salsa e o coentro a gosto. Pegue a abóbora já sem as semente e cozida inteira coloque-a em um tabuleiro forrado de papel alumínio e coloque dentro dela o requeijão. Acrescente o molho do camarão e um pouco do coentro por cima. Se desejar um molho mais encorpado, coloque mais um pouco de requeijão. Coloque em forno pré-aquecido o tempo suficiente para ferver o molho. Quando pronta, acrescente o catupiry e deixe derreter com o calor do molho. Decore as bordas da moranga com alguns camarões (com casca frito) e sirva com arroz branco e uma farofinha de alho!

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