Fotos

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

SALPICÃO

SALPICÃO

Ingredientes

-1 peito de frango
-2 cenouras cruas e raladas
-1 lata milho verde
-1 lata ervilha
-1 vidro de palmito 
-2 maças sem casca cortadas em cubinho
-100g de uva passa sem semente
-100g de azeitonas 
-5 talos de salsão
-1 cebola
-1 vidro (500g) de maionese
-1 pacte (200g) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a
cenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçã
em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos de
salsão picadinho e a cebola picadinha. Mexa bem e depois coloque
a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com
frutas ou só com batata palha por cima.

Ingredientes

-1 peito de frango
-2 cenouras cruas e raladas
-1 lata milho verde
-1 lata ervilha
-1 vidro de palmito 
-2 maças sem casca cortadas em cubinho
-100g de uva passa sem semente
-100g de azeitonas 
-5 talos de salsão
-1 cebola
-1 vidro (500g) de maionese
-1 pacte (200g) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a
cenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçã
em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos de
salsão picadinho e a cebola picadinha. Mexa bem e depois coloque
a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com
frutas ou só com batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário