Fotos

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

TORTA DE MORANGO

TORTA DE NATAL DE MORANGO
6 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras  (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de pó royal
MODO DE FAZER
Bata na batedeira os ovos inteiros bem batidos e acrescente o açúcar e torne a bater bem, fora  da batedeira junte a farinha alternando com o leite e misture com um batedor de claras por ultimo o pó Royal, leve a assar numa forma de 35 cm untada e enfarinhada leve ao forno pré –aquecido ate dar uma dourada.
faza  duas forma deste pão-de-ló
RECHEIO E COBERTURA
Morango a gosto
2 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
3 claras
Suco de um limão
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
MODO  DE FAZER O RECHEIO: numa panela coloque o leite moça e o creme de leite e  leve ao fogo ate dar uma engrossada, abra os dois bolo no meio e coloque um pouco do recheio espalhe por cima os morangos cortados em tiras e por cima uma parte do bolo e por cima o recheio os morangos cortado e novamente outra parte do bolo assim ate a ultima parte do bolo.
COBERTURA: coloque numa panela o açúcar com a água e deixe ferver ate formar uma calda de fio, e na batedeira bata as claras em neve e aos poucos vá colocando a calda nas claras batendo sempre e depois junte o suco de um limão bata ate ficar um cremoso, espalhe por cima e nas laterais do bolo com uma espátula decore a gosto

Um comentário:

  1. Gostei muito de suas receitas e estou compartilhando com os seus créditos. Muito obrigada nancyfranco55@gmail.com

    ResponderExcluir