Fotos

segunda-feira, 28 de março de 2011

 

 

 

PÃEZINHOS  DELÍCIAS

Próprio pra festas
4 ovos
100 gr de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 xícaras de fermento biológico
1 lata de leite moça
2 lata de água morna
Farinha de trigo o suficiente pra dar o ponto, mais ou menos 1k e meio
MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador os ovos, a margarina,o sal, fermento, e a água, bata bem. Depois coloque numa vasilha  e vá colocando a farinha mexendo com uma colher de pau, quando a massa ficar mais pesada mexa com as mãos,   o ponto e de desgrudar do fundo da vasilha deixe crescer ate dobrar de volume.  Depois modele os pãezinhos do tamanho  que fique menos que uma bola  de pique -Bon que    coloque numa assadeira untada e levemente enfarinhada e torne a deixar a crescer ate dobrar de [i]volume,  depois coloque no forno bem quente  com uma assadeira com água em baixo da grade onde colocou a assadeira dos pãezinhos  não deixe eles dourar demais.
Eles ainda quente você  pincela  com margarina e polvilha com queijo ralado. Ele fica muito gostoso se for recheado com o queijo catupiry ou um patê de frango



Nenhum comentário:

Postar um comentário