PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO
1kg de peixe cortado em posta
2 dente de alho amassado com sal
Suco de um limão
Farinha de trigo o suficiente pra passar no peixe
Óleo pra fritar o peixe
Molho de camarão
500 gr de camarão
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
Cheiro verde a gosto
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 tablete de caldo de camarão
1 garrafa de leite de coco
Azeite a gosto
MODO DE FAZER
Lave bem as postas do peixe e tempere com o limão, alho e o sal deixe descansar por meia hora. Depois passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, e coloque as postas já frita num refratário , e reserve.
MODO DE FAZER O MOLHO
Numa panela coloque o azeite e a cebola refogue, e junte o pimentão, o tomate, de mais uma refogada,junte a massa de tomate e o caldo de camarão diluído em água quente , e coloque o camarão com o cheiro verde por ultimo o leite de coco deixe ferver por alguns minutos e depois jogue por cima do peixe e sirva quente .
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