CANELONE SABOROSO
500 g de massa para canelone
350 g de presunto
3350 g de queijo mussarela
MOLHO
3 colheres de óleo
1 cebola picada
2 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
50 g de queijo ralado
MODO DE FAZER
Cozinhe a massa de canelone (e uma massa de lasanha lisa), na água e sal. Depois de escorrida coloque em cima de uma das massa uma fatia de presunto, e uma de mussarela e enrole, coloque num refratário que já deve ter um pouco do molho em
baixo. Reserve
COMO FAZER O MOLHO: Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o molho de tomate, o sal, e a pimenta. Deixe apurar por uns cinco minutos e jogue em cima dos canelones e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
SIRVA COM ARROZ BRANCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário