TALHARIM AO FORNO
3-ovos
1-lata de creme de leite
1-cebola ralada ou bem picadinha
1-lata de milho verde
Azeitonas a gosto
2- colheres (sopa) de margarina
1-colher (sopa) de massa de tomate
200 g de presunto picado
50 g de queijo ralado
2-dente de alho amassado
MODO DE FAZER: Cozinhe o talharim em água e sal, escora e reserve. Numa panela refogue a cebola e o alho com a margarina, junte a massa de tomate e o presunto o milho verde e deixe refogando por 2 minutos e coloque o talharim, misturando bem. Bata os ovos, misture o creme de leite e duas colheres de queijo ralado, jogue por cima do macarrão dê uma leve mexida e coloque em um refratário, polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Seiva ainda quente.
ACOMPANHADO COM ARROZ COM CENOURA, E UM PERU SADIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário