TORTA DE ATUM
1-vidro de maionese de 250g
1-lata de atum sem o óleo
1-lata de creme de leite sem o soro
1-½ tomate picado sem sementes
Salsinha a gosto
1-cebola picada
4-colheres (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem ate formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
Despeje a massa numa forma de 21 cm de diâmetro e cubra com papel alumínio. E leve a geladeira e desinforme no dia seguinte .
DICAS:Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva um envelope de gelatina incolor em 100ml de água fria, e leve ao banho-maria para dissolver a gelatina, tempere com sal. Espalhe a gelatina no fundo da forma coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente) coloque a massa da torta e leve a geladeira.
Para desinformar coloque a forma dentro da bacia com água quente e deixe só um minuto e desinforme.
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