Fotos

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

RECEITA DO ROCAMBOLE

MASSA DO ROCAMBOLE:

6 ovos
2 xícaras(chá) de açucar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 xícara de leite

MODO DE FAZER:

NA batedeira bata os ovos ate que fique espumante e junte o açucar bata bem .
retire da batedeira e junte a farinha penerada com o fermento e vá colocando aos
poucos alternandoi com o leite e mexendo com delicadeza com um batedor de claras
ou uma colher de pau , despeje em uma forma retamgular media untada e enfarinhada
le ve a assar em forno temperatura 180cº  ate ver que a massa cozinhou mas não dourou
Depois de  emseguida desemformenum pano umido e polvilhado com o açucar emrole a massa no pano e deixe por meia hora , depois abra e coloque o checheio de sua preferencia e torme a enrolar com a
ajuda do pano  decore agosto  sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário