Fotos

domingo, 5 de dezembro de 2010

RECEITAS PRA NATAL

                             PEITO  DE PERU
                                           
1 ou 2 peito de peru temperado a gosto de véspera
1 cebola
3 tomates maduros
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colherinha(café) de mostarda
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
folhas de alfaces para a decoração

                        MODO DE FAZER

                  Depois do peito do peru temperado de véspera, coloque para assar ate dourar. Corte em fatias e coloque em uma travessa em cima das folhas de alface, e jogue o molho ainda quente por cima na hora de servir.
Modo de fazer o molho: Coloque o óleo,o alho e a cebola para refogar, junte depois de dar uma boa refogada a margarina e o outros ingredientes, mas dissolva o cubo da galinha em meio copo de água.
Deixe ferver um pouco ate ficar um molho não muito rala. Assim que der uma leve engrossada coloque em cima das fatias do peito do peru.

OBS:  Se preferir fazer com peito de frango compre 4 a 5 peito.  Este molho pode ser usado em cima de lombo assado.  




Nenhum comentário:

Postar um comentário